15:52 

Механика чего=-то там

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Ну и значит про механизмы.
Не суй пальцы в розетки. Осторожно, там можно пораниться. Давай я тебе помогу а то ты эту корзинку хрен поднимешь.

Всех нас с детства пугали механизмами - они отхватывают пальцы, руки, ноги и вообще экстремально опасны. Они хуже деда мороза и бабая, ибо бездушны. Они даже хуже бабки Ёжки, ведь та хотя бы в ступе с метлой летала, а эти твари гудящие вообще керосин жрут и чуть ли не каждый день падают, губя во чреве сотни люда.
Ребенок пытается познать мир сам, а ему ставят большие-пребольшие препятствия, специально чтобы не мог дотянуться и попробовать - а что же это такое интересненькое яркое, аж слепит, и загорается когда какую-то рогатую хрень засовывают в две дырки, вписанные в квадрат либо круг. Он кричит и плачет, он хочет все сделать сам, а ему говорят заткнись и будь ХОРОШИМ мальчиком\девочкой.
Ну не уроды ли?

И еще какие! Сами уроды и детей мучают.
Все это боль, хотя всегда можно от нее избавиться. А очень просто! Просто сделать то, что раньше было запретно.
И тогда - берегитесь, лучше уединитесь. Разная боль выходит по-разному, но в любом случае вас могут принять за натурального психа, который себя вести в обществе не умеет. Вас будет выворачивать наизнанку, вы будете ощущать самые разные ощущения в самых неожиданных местах своего прекрасного организма, вы будете плакать и испускать слюни, сопли, вопли, крики, оры, удары самому себе, газы, отрыжки, мочу, кал, пот, сперму и так далее. Одно сильное напряжение практически всего организма - и упадок сил.
Минут на пять. Потом - приятная пустота в районе солнечного сплетения и смех без причин. Смех просто оттого, что живешь.
Удачи!

@темы: existencia, Сердце, Сопли, Социум, Тошнота, мерзость, просто, событий

URL
Комментарии
2009-10-21 в 09:11 

Morceleb
Жизнь хороша!
Все это боль, хотя всегда можно от нее избавиться. А очень просто! Просто сделать то, что раньше было запретно
Засунуть пальцы в розетку, прыгнуть с крыши в надежде. что ты умеешь летать как во сне. Подразнить большую собаку.
Если вы при этом удинитесь, что скорее всего сможете стать кандидатом на премию Дарвина (окружающие повеселятся, одним дебилом меньше). Если не уединитесь, то, возможно, после пары месяцев в больнице сможете кататься на такой удобной инвалидной каляске.
Еще можно сунуть пальцы в электрическую мясорубку. Я б рекомендовал попробовать. Это будет уже другая боль. Пять минут напряжения всего тела в попытке спасти остатки пальцев, а потом хрусть... Кровь, осколки костей, обрывки сухожилий. Свобода! Трудно тыкать кнопки культяпками? Зато ты познал мир вопреки этим уродам, которые тебе все запрещали. Тебя теперь называют уродом, потому что ты действительно урод? Фигня. они просто не понимают, какой могучий дух исследователя живет в этом изуродовнном теле!
Дерзай, исследуй мир!
И пусть земля тебе будет пухом.

2009-10-21 в 09:37 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Morceleb вот эта самая боль в тебе и говорит, твой запрограммированный на смерть разум.
Потому говорит, что тебе лень и очень сложно эту боль выгнать. А это очень сильное напряжение организма и абсолютно гадкие выделения из него.
Конечно, я могу полетать. Но прежде я научусь любить темноту. Темноту незнакомого полуразрушенного здания, замусоренного и загаженного людьми и зверьми, что в общем-то одно и то же. Темноту, из которой может выскочить та же самая собака. Это гораздо более безопасно.

Действовать нужно поступательно - вот что я вам скажу.
А пока - выпейте водички или отлейте в штаны. А если во рту гадко стало, то просто плюнь!

URL
   

Сдобренная культурой дикость.

главная