DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
С добрым утром! Скоро рассвет, я побегу его встречать. Нужно успеть логично изложить, как захотел я стать нудистом. Ходить кругом, красуясь телом.

Как я уже говорил, вчера меня фотографировали, причем не абы как, а в роли бомжа. Получилось забавно. Возможно, даже будут фотки. Мне это так понравилось, что те штаны, в которых был, я после сессии оставил на той самой свалке, где фотографировались. Свалка находится в центре Ростова, примерно метров 600-700 по прямой от Театральной площади. Убрать здания, так видно стеллу.

Но я не о том. Я о том, что, моясь после фотосессии, с еще большим кайфом чем обычно оттирал старую кожу. А утром именно понял - собственное тело - кайфовое само по себе. Почему же раньше я об этом не помнил? ПОЧЕМУ? Да просто я его не видел! Я ведь в одежды был одет! В те одежды, в которые меня насильно засунули когда я еще мог только плакать, когда я только-только родился, меня сестра запеленала. О, нет не та сестра, что по крови и от матери, а та сестра, что от больницы да по недугу. И дальше было только хуже - меня всегда одевали в то, что мне не нравится. Я хотел свежего воздуха, может быть я даже хотел познакомиться животом со снегом, а мне говорили что холодно, что простынешь, а потом, когда хоть что-то начал понимать, меня еще добивали тем, что одежда дорого стоит.
Дорогие взрослые, вы вообще понимали что вы говорите и куда вы ведете своими такими распрекрасно-доброжелательными заботами?

Но сейчас я и сам взрослый, и я побывал на прекрасном Алтае, где целый день смог загорать по-человечески, без всяких одежд, и обрел ровный оттенок кожи повсеместно, и потому мне есть чем ГОРДИТЬСЯ
Как у Кощея.
Вечно молодой,
вечно трезвый.
Я успел.

@темы: Дикость, Социум, мерзость, прелесть