19:50 

Женская смесь

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Посвящается Марысе
С юбилеем, тебя, Миленькая!


Судьбы, замешанные в этом посте:
Топор Раскольникова
Ясечка
Колоброд
pani Volha
Александр Соколов
Княгиня Трамвая
Еще один Лев
И один Козерог

Ну, вот поговорили. Я глажу монитор с твоими волосами. Сначала грею под мышками пальцы, чтоб ты не пугалась холодной руки. Касаюсь обнаженного плеча. А в голове все сплошь тоска - стучит капканом моя мысль: истерикой плачет распластанный мозг. И снова и снова - начало начал. Скажи же хоть слово, унижусь совсем.
Ты говоришь не трогать твои ценности? И все же мультик про тебя. Прости, мне тоже очень больно. Мне с лапок выпило всю прыть. Теперь не бегает там кровь. Кровь с наномитами, как сахар.
Ведь можно верить, можно знать. Я знаю что я туп по-бычьи, ведь родился в начале мая.

Ты говорила, я два высших окончить смог к своим годам? Напрасно, только школу, и ту - вечернюю, едва. Тебя я видел ой недолго, но что-то было в этом, да.

Представь, когда мне было плохо, к тебе пришел я с просьбой ЧТО ЖЕ? Ты мне сказала что орган
В твою головушку вселился, О, это ОН, не таракан.
Ходить по кладбищам опасно. Еще опаснее держать Внутри отчаянные вопли Что Блядь, хочу ТЕБЯ Ебать.
Иди тогда в свою Сибирь.
Ах блян, тут уже три ТЕЛЬЦА.

Признаться что хотел я с крана в ночь перед восьмым мартом. Взять да и прыгнуть насовсем? Вот ХУ! Я жизнь ценю свою сильнее! Иди живи к своим татарам!

А эта дама слишком ценна, она как многие страдает, что кто-то где-то ей сказал, она не сможет чадо взрастить и выкормить - нет денег. А денег много? Есть работа.

Ты - хрупкая нежная сверкающая животворной зеленью травиночка. Ты тянешься к теплому солнцу, радуясь его жизнетворным лучам. Ты - человек, светлый, чистый и радостный и посему видишь солнце в окружающих людях, и ты тянешься к ним всей своей незамутненной растительно-парящей душой. А люди разные бывают, и им такие как ты жертвы доставляют особое садистическое удовольствие - его мучаешь, а он молчит. И эти субъекты иссушили твою плоть, но страшнее - они выжгли душу твою, ощетинив ее оградительными колючками. А самое страшное в том, что зачахла твоя целостность, твоя детски-очаровательная непосредственность и жизнелюбие.
И ветер колышет тебя, наполняя то влагой то сухостью, гибкостью-жесткостью, мягкостью или же твердостью. Груз противоречий тянет к земле. В земле перерождение, но этот самый груз заставляет перерождаться прямо сейчас, и это конечно мучительно... (пятница, 18 Январь 2008г. 21:18)

Весы: коротко это эстэт хуев. Семь пятниц на неделе, а туда же - Пикассо, Гогены, хуены... О святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадалась - не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то чтобы научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душою он всегда верен единственному или единственной, а тело это так - суть, прах зловонный. В общем-то, еще тот гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для весов в принципе недостижимо, потому-что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
© Понка

Сказать про ведьму что ли слово? Да все вы девки ведьмы в горе. А в счастье - просто инь, и всё.

@настроение: исповедческое, блян. Придавите меня камнем

@темы: Стихи, Социум, Сердце, Лица, existencia

URL
Комментарии
2009-10-05 в 13:17 

Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
блян
по-моему это слово пишется как блядь, да.
вообще, женщины - это зло.
не имей с ними дел; мы б сами не имели, да не получается... по чисто физиологическим причинам...

2009-10-05 в 14:03 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Топор Раскольникова это гибрид блина и бляди.
Самокритичная ты, ну да главное что не оскорбляешься таким "поздравлениям".
Не только физиологическим. Рождения детей не бывает без обмена мировоззрениями. как-то кривоетакоеимхо

URL
2009-10-05 в 22:08 

Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
самокритичность не при чем, я за чистоту русского языка)
а с хрена ль обижатся, у каждого - свои воспоминания и ассоциации, свяанные со мной, и не такой уж я хороший человек, что бы они у всех были добрыми и светлыми... главное - есть, и это уже не зря.
я никому не хотела зла. почти никому. почти никогда. тебе уж - точно...
надеюсь, маякнешь как будешь в наших краях)) когда ты домой-то, мне б с планами определится...

2013-08-13 в 20:26 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
а искоренять боль-то и некому.

URL
   

Сдобренная культурой дикость.

главная