13:43 

На сколько? размер имеет значение)

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
В одном торговых центров нашего захолустья, одна конторка по реставрации и ремонту подушек арендует площадь под свой небольшой, но уютный магазинчик.

Его владелец – парень, видимо знающий тонкости маркетинга. Иначе, зачем бы он тогда принимал к себе на работу двух очаровательных, фигуристых, и, кстати, очень юных созданий с именами Надя и Катя.

Поскольку, тарифы были уже давно устаканены, а девчата успели набить руку в своем ремесле, ответ на вопрос вошедших в магазинчик потенциальных клиентов «сколько стоит» выстреливался из их очаровательных губ практически моментально: «От полутора до двух тыщ, в зависимости от размеров!»
И вот, в один из трудовых девичьих будней, возвращались как-то Катюша с Наденькой с обеда. В это же самое время мимо магазинчика проходили двое поддатых кавказца.

Увидав девушек небесной красоты, им, конечно же, срочно захотелось женской ласки.
И, поскольку, самоуверенные в себе горцы, которым, вероятно, еще ни разу не отказывали в делах сердечных, не собирались откладывать на завтра то, что можно сделать прямо сейчас, они тут же двинулись девчатам на перерез и, нагло преграждая дорогу к двери магазина спросили: «Дэвушки, а дэвушки, вы работаете?»
Те утвердительно кивнули.

На вопрос «сколько это будэт стоить» почти моментально был получен стандартный ответ от Кати: «От полутора до двух тысяч, в зависимости от размера».

Сказать, что джигиты оторопели – не сказать вообще ничего.

Надя, видя такое дело, решила спасать ситуацию, и, сняв со своей юной тоненькой шейки сантиметр начала подробно объяснять кавказцам следующее: «Вот смотрите: это – шестьдесят сантиметров (и показывает на шкале озвученное деление, касающееся длины сторон подушки). Такого размера будет стоить полторы тысячи. А если семьдесят (прямо перед носом одного из джигитов, Надя тут же увеличила расстояние на полоске сантиметра), будет уже на пятьсот рублей больше – две тысячи. Понятно?»

Кавказцы с застывшими лицами конченных идиотов пытались переварить услышанное, что у них, как оказалось, решительным образом не получалось ни фига.

После продолжительной паузы уже Катюша, совершенно не желая терять потенциальных клиентов, решила привлечь внимание горцев дополнительной услугой их магазинчика и добавила от себя: «Мы даже ваши перья прожарим мощной струей ультрафиолета. Совершенно бесплатно!»

Услышав такое, джигиты, как напуганные котята с вытаращенными навыкат глазами рванули от девушек прочь в диком ужасе.

Это уже несколькими минутами позже, они задорно хохотали своим юным девическим смехом, осознав о каких именно услугах спрашивали их горные жители.

Отсюда мораль: прежде чем получить ответ на интересующий нас вопрос, лучше всего сразу убедиться, а понимает ли нас собеседник в плане предмета обсуждения.
Упёрто отсюда)

@темы: ржачно

URL
   

Сдобренная культурой дикость.

главная