14:30 

Чем дальше в цивилизацию - тем проще у нас медитации

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Есть мнение, что я переборол большую часть самой чернейшей паранойи , поскольку оставил заявку на изменение своего имени во вконтакте на настоящее. Вернее, на паспортное.



Очень интересно, насколько сия видюшка сможет подействовать на отуманенный в честь нового года алкоголем мозг, буде такие пьяницы еще остались. И в какую сторону подействует???

@темы: existencia

URL
Комментарии
2014-01-01 в 16:38 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Там вроде бы кусочек мыла на трубе лежит? Аж смотреть холодно становится, стоит лишь представить даже мытье рук в такой воде при таком холоде...

2014-01-01 в 16:56 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Lady Howthorn, на трубе была крышка то ли с пивной, то ли с водочной бутылки, то ли с коробочки конфет (с названием "Полтина" - и для меня оно сразу смешалось: полтина - очень похоже на плотина.
Сейчас тепло, все потаяло давно и плюсовая температура. Холода никакого, можно ходить в открытой обуви. А возле родничка и тем более - там уютно=безветренно всегда.

URL
2014-01-02 в 20:47 

kasis.
Трындящие камни, поющие кусты, эльфская хренотень
"Меня никогда не было вконтакте",- говорил он.
Даже искать не буду.

2014-01-04 в 11:06 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
kasis., да, испорченный телефон - наше всё многое.

Я кстати любил смотреть эту игру когда-то. На первом канале. По-моему, она так и называлась "пойми меня". Три тура там было и вел какой-то чувак волосатый типа Укупника. Кажется...

Охо-хонюшки. И ведь не опровергнешь, если было вслух говорено. И с моей точки зрения это значило (и значит!) что не люблю я это дело. А посему - была регистрация чтобы смотреть на некоторые закрытые странички. Подсматривать очень любопытно всегда.
А вообще - "отринь себя вчерашнего" И что-то там ракетой, сгоревшею ступенью в прошлое... Но игрушка почему-то по-прежнему привлекательна. Я хоть и купил две пары примитивных чёток, но продолжаю перебирать чётки собирая ресы...

URL
2014-02-01 в 04:35 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Lady Howthorn, Аж смотреть холодно становится, стоит лишь представить даже мытье рук в такой воде при таком холоде...
Вот теперь - действительно холодно.



Но все равно и водички попить, и мордочку умыть с наслаждением, ибо вот прям там - не холодно, место видать такое что не холодно.


ибо Ива-верба наверное охраняет.

URL
   

Сдобренная культурой дикость.

главная