DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
Первому кто ушел на Калитву и страдал невыспаньем из-за "мира танков".
Второй волейболистке из Липецка, что просветила о сочинско-олимпиадной ДЫРе.
Третьему старомановцу-почтовику, провезшему до Мозговской дыры мимо стайки малолетних путан к ПАВЕЛецкому.
\этот город убийц, город шлюх и воров -
существует покуда мы верим в него.

Четверыми были турки, оживленно обсуждавшие нечто на своем и одарившие полтиной питерской. До ПУШКИна.

Пять - к посаду. Простенький интеллигент с мамончиком даже. Чуть заворачивали в эзотерику, нумерологию даже и уж прости, не помню что.
Шесть. Напрямик вопросами. Почему ты так кидаешься в крайности? Свет? Не зачем но "ради чего". Вот "РАДи чего" - уже лучше, это иная немножко ипостась. И пожалуй, так даже лучше. И первый даже из двух вообще. Блин, ну оочень проникновенный попался мужичок.
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ -
такая вот наметка

На ниссане-следопыте. (путе-находитель) - точно в Ростов Великий.

7. Мелкий бес, причинивший беЗпокойство да заявивший прямо - "ну ты святого-то из себя не строй корчи". Только сейчас уже не пойму кто из нас кто. Один хрен исповедь у священника попА меня не нашла.
Восемь (я зря смеялся, финифть действительно на французском - email. Так что так вот, эмаль - не мыло но финифть. - вот им спасибо. Хоть и перегруз по эргэгорным значкам был. И дети солнца, честно как оказалось не впечатлили. Вот все-таки поделом я глуп, туп и вашего хваленого современного искусства не секу. На мой фуфлыжный вкус, ваши эмали ну черезчур мудрены.

В Ярославле все-таки искупался, хоть и банально на пляже просто, но как-никак Купало был. Почти отметил.

8. С Ярика на Вологду; фура шла на Питер, и шла она по наФИГатору, потому сама не знала куда. Свернула на Пошехонье, обрекя меня на долгий стоп. (проезжали мимо Бухалово, но только теперь доходит что там было бУхалово).
9. Под Даниловым тяжело, долго теребил воздух у развилки на Пошехонье (и дальше Питер), и даже отчаиваясь валяться в кустах. Потом наконец отчаялся и стал двигаться вперед.
Давеча прочел в одной я книге,
Там сказал кому-то раб перед таверной:
«Мы, оглядываясь, видим только фиги!»
Я вперед смотрю – там тоже фиги. Скверно.
Пушкин умер, на жнивье – туман да иней,
Из деревни слышно рэповую песню,
Над седой усталою страны равниной
Гордо реет непонятный буревестник.

10. Самозастопился парень, любящий Вологду очень. И даже слушающий рэповую песню посреди сильно-вокальных старых композиций лишь за то, что она о родном городе. Опера, тенор из Питера, похоже. Порадовала меня та музыка, НО - как же конфузно и страшно расстались, гаишник когда озвучивал цены нарушений кирпича и запрещенной стоянки.

11. Кришнаиту Василию, вписавшему в городе и оглушившему спокойствием. Еда божественна. И вполне достаточно для пищеварения.

12. Из Вологды - первая машина с Родноверами, предупреждающими о гражданской войне по поводу дорогой кадастровой земли, но пьющие пиво. Печально. Грустно. И еще прилично о древней истории напоминающих. В Тарногу шли.
13. Sazhi.net - питерско-коряжминскому парню тринадцатое получается спасибо. Как много, говорит, тут местечек, постарше самой Вологды. Такой приятный привычный дома тут бардак был внутри машины!!! О, может зря я отказался от "дунуть"? Мимо Устюга, мимо Котласа, раза три через сУХОну.

14. Да-да, палатка на берегу очень песчаной реки. Темная вода, звезды золотые. Снова... Никто и никогда не вспомнит самого...
15. Совсем чуть-чуть но все же - пара километров до Сольвычегодска (Sole City, как было полустерто объявлено на мусорных баках).

16. Был кто-то в погонах от парома и до развилки.
17. "у нас в офисе" - рэп в пародию рэпа. Забавно.

18. Суета и неустройство. То ли в Устюг, то ли сразу на Охрангельск идти?

19, 20, 21 - благодаря трем машинам ночевал я под Верхней Тоймой (1137г) Я видел только этот возносящийся знак с числом и чернику. Чернику охраняли комары.

22 - прямиком до Арха под Руки вверх и еще что-то. Спасибо, женщин-водителей все больше.
23. В Северодвинск до Тэц-2. Спасибо за деньги и не совсем приятные слова. Белая ночь собственной персоной. Как же непривычно пытаться уснуть! Да под открытым небом еще. Насекомых нет.

24 - это Фестиваль.

25 - это принцесса.
а 26, соответственно, гоблины.
27 - быстрая дорога домой, на трех машинах и пешком. и прощай, телефон! Спасибо девушке Вале в виде ненужного устройства


Скачать бесплатно Fleur - Спасибо на Muzebra.com.

98. Алексей с коробочкой на Мане от Бутурлиновки с прорываемым пат рубком. И троекратное заливание РАДиаТОРа. Шашлык и наконец безнадега через 50 км. Все одно не родное не держит.

99. Тезке на мане от БОГУ-ЧАРА из Зарайска. И мощная обоюдная возможно излишняя но освобождающая откровенность.
100. Илья, за фест тебе - спасибо! Я паршивый волонтер,

Искупаться.

ps:
UPD: пункты добавляются по мере насилия над памятью, победы над игроманством да вытанцовывая у лени активное время. Надеюсь, все выстроится в долгое скучное безфотграфичное повествование. Или даже надергаю из открытых источников то, что уже увидено другими.

@музыка: стая продиджи любовь

@настроение: дисконтакт

@темы: событий, авто СТОП, Свет